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Gerne möchte ich mit euch meine absoluten Favoriten unter den Käse-Alternativen teilen. Die schmecken nicht nur super lecker sondern kommen auch mit wenigen natürlichen Zutaten und ohne „komische“ Zusätze aus:

New Roots (im Bild „herbes de provence“)
Käse aus fermentierten Cashewkernen
verschiedenste Sorten, im Bioladen erhätlich

Soyananda von Soyana (im Bild „vegane Alternative zu griechischem Biokäse“)
Käse aus fermentiertem Bio Soya
verschiedenste Sorten, im Bioladen erhätlich

sowie die Alternative zu Frischkäse, ebenfalls von Soyana und ebenfalls aus fermentiertem Bio Soya
genial zum Dippen oder als Aufstrich

Selbstgemachter Cashew-Mozzarella
schnell gemacht und kann nach Belieben individuell gewürzt werden (guter Mixer notwendig).
Das Rezept findet ihr hier auf dem youtube-Kanal von Klaudija: https://youtu.be/cWQ8v80eLd8

Guten Genuss! und herzliche Grüsse

Simone