Schlagwörter
Gerne möchte ich mit euch meine absoluten Favoriten unter den Käse-Alternativen teilen. Die schmecken nicht nur super lecker sondern kommen auch mit wenigen natürlichen Zutaten und ohne „komische“ Zusätze aus:
New Roots (im Bild „herbes de provence“) – wobei ich all ihre Produkte empfehlen kann
Käse aus fermentierten Cashewkernen
verschiedenste Sorten, im Bioladen erhätlich
Inzwischen gibt es auch ein wirklich leckeres Fondue von New Roots!
Soyananda von Soyana (im Bild „vegane Alternative zu griechischem Biokäse“)
Käse aus fermentiertem Bio Soya
verschiedenste Sorten, im Bioladen erhätlich
sowie die Alternative zu Frischkäse, ebenfalls von Soyana und ebenfalls aus fermentiertem Bio Soya
genial zum Dippen oder als Aufstrich
Selbstgemachter Cashew-Mozzarella
schnell gemacht und kann nach Belieben individuell gewürzt werden (guter Mixer notwendig).
Das Rezept findet ihr hier auf dem youtube-Kanal von Klaudija: https://youtu.be/cWQ8v80eLd8
Guten Genuss! und herzliche Grüsse
Simone