Schlagwörter

, ,

Braucht es da noch Worte ausser die der unendlichen Dankbarkeit?

Wir dürfen uns bedienen, am Buffet von Mutter Natur, an dieser freudigen, kraftvollen und üppigen Vielfalt die uns jetzt so grosszügig und liebevoll zur Verfügung gestellt wird.

Im Bild: Eine grosse Schüssel voll mit unglaublich leckerem Wildpflanzensalat (Giersch, Brennessel, Löwenzahn, Bärlauch, Knoblauchsrauke, Hirtentäschel, Teufelskralle, Wiesenlabkraut, Gundermann, Günsel, Taubnesselblüten) – dazugemischt einen Apfel, eine gedämpfte Süsskartoffel und ein paar Datteln – an einer Sauce aus Olivenöl, Apfelessig, Mandelmus, Wasser, Knoblauch, Salz, Curry und Cayennepfeffer.

Wer nicht weiss, wie’s geht, darf sich gerne melden! -> Wildpflanzenkurse

Herzliche Grüsse und viel Freude

Simone